首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市总工会捐赠1万只医用防护口罩驰援十堰

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-03-24 08:09:32

www.c559.com_【官方首页】-彩5593月20日上午,市总工会举行捐赠仪式,向湖北省十堰市总工会捐赠1万只医用防护口罩。  

豫风楚韵,中原文化与楚文化自古以来水乳交融,南水北调工程更是为河南与湖北架起友谊的桥梁。尽管在多方努力下,十堰市已多日没有新增病例,可随之而来的复工、市民出行等,使得防疫物资依然紧缺。市总工会得知十堰市防疫物资短缺的情况后,多方筹措价值4万余元的1万只医用外科防护口罩,以实际行动助力十堰市打赢疫情防控战。  

“这批医护口罩承载着濮阳工会人的深情厚意。我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,一定能打赢这场疫情防控的人民战争!”市总工会相关负责人表示。(记者 王金勇 通讯员 张俊达 郑鑫)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm