首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


豫冠选拔赛濮阳赛区12月22日赛事回顾

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-12-23 14:29:20

豫冠选拔赛濮阳赛区12月22日赛事回顾:本轮比赛是豫冠选拔赛濮阳赛区两场半决赛,首场比赛是由A组第一友谊足球俱乐部对阵B组第二海纳百川足球俱乐部,双方的实力非常接近,比赛进行地异常激烈。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场上半时开场第8分钟,友谊队首开纪录。第15分钟,海纳百川俱乐部场上队长、后防核心在拼抢中受伤倒地,提前退场。上半场双方互有攻守,友谊俱乐部1:0领先进入下半场。下半场,友谊足球俱乐部在第50分钟和65分钟分别由俄罗斯外援Maxim和7号队员连进两球,比赛就此失去悬念。海纳百川俱乐部在第72分钟扳回一球,比分最终定格在3:1,友谊足球俱乐部率先闯入决赛!  

789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场另一场半决赛,由新飞扬俱乐部对阵梦想逐鹿俱乐部。梦想逐鹿俱乐部牢牢掌握场上的主动权,控球率遥遥领先对手。但是新飞扬俱乐部依靠防守反击,在上下半场开局阶段由7号队员攻入两球取得领先。此后梦想逐鹿展开疯狂反扑,并在比赛进行到78分钟利用远射攻入一球。比赛尾声,新飞扬全线退守。梦想逐鹿虽创造几次机会,新飞扬俱乐部门前险象环生,怎奈时间消磨殆尽,最终新飞扬俱乐部2:1险胜梦想逐鹿。爆出冷门!!  

本次豫冠濮阳选拔赛决赛将于12月29日下午进行,届时还将举行颁奖仪式,希望双方俱乐部全力备战,为濮阳球迷奉献一场精彩的足球比赛!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm