首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


陈雨菲无缘全英冠军 国羽零冠收官

作者:  文章来源:人民网  字体:   发布时间:2020-03-16 11:45:48

  

重庆十一选五_[官网首页]北京时间3月16日,2020年全英羽毛球公开赛结束了女单决赛的较量。中国台北名将戴资颖直落两局,以2-0(21-19、21-15)击败中国选手陈雨菲,夺得冠军。随着陈雨菲的落败,中国羽毛球队在本站全英赛颗粒无收,以零冠收官。  

第一局比赛,陈雨菲开局通过多拍相持连续得分,取得4-1的领先。戴资颖利用陈雨菲的失误,将比分追成6平。比赛中局,戴资颖通过变速连续得分,逐渐将比分差距拉开,取得16-12的领先。重庆十一选五_[官网首页]随后,戴资颖连续出现主动失误,陈雨菲趁势将比分追成16平。重庆十一选五_[官网首页]陈雨菲顶住戴资颖的多次进攻,双方战成18平。关键时刻,陈雨菲连续出现失误,戴资颖以21-19赢下首局。  

第二局比赛,戴资颖开局失误偏多,陈雨菲取得3-1的领先。戴资颖通过进攻连得2分,将比分追成3平。陈雨菲通过网前放网和正手突击,取得8-6的领先。戴资颖进攻接连奏效,将比分追成8平。陈雨菲挑球出界,戴资颖11-10领先进入局休。比赛中局,双方大打对攻,戴资颖取得15-13的领先。陈雨菲连续回球出界,戴资颖17-13扩大了领先优势。比赛后半段,陈雨菲出现多次判断失误,最终戴资颖以21-15赢下第二局,从而以2-0击败陈雨菲,夺得全英公开赛女单冠军。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm